Home2020February (Page 5)

Satu per satu huruf itu kuketik di layar smartphoneMasih belum pasti akan kukirim atau tidakKali ini meski ragaku terkurung tembok betonJiwaku tak kutahu apa disini atau tidak Aku begitu ragu menekan tombol sendTapi rasanya sudah tidak ada lagi pilihanMemulai percakapan denganmu lebih menegangkan daripada dengan dosenTapi

"Sebenarnya nggak percaya 100 persen sih. Cuma buat lucu-lucuan aja. Hari ini warna aku coklat misalnya, ya aku ikutin aja buat nentuin warna baju hari itu. Soalnya kadang bingung juga, hari ini mau pake baju warna apa,” kata Nadya, menanggapi soal ramalan zodiak, Jumat (14/2/2020). Mahasiswi inipun mengaku, sering

SUARAKALA.id, BATAM - Konsep Food Court City Nagoya memang beda dari tempat makan lainnya. Sobat santuy kalau nggak percaya, kuy dilacak lokasinya. Persis sebelah Grand I Hotel, Nagoya, Batam, Kepri. Atau dibelakang Kampus Ibnu Sina, Batam. “Di sini nggak bising, karena memang nggak disediakan musik atau

Mengapa setiap puisimu begitu menusuk?Sangat menyakitkan ketika dibacaTidakkah bisa kau membuat karya yang membuat orang lain bahagia? Ketika kau menggunakan kata "aku"Kurasa itu bukan untukmuTulisanmu memicu rasa benciRasa sakit yang sangat menyiksa Bahkan ketika kau memujiYang terasa adalah hinaanLebih keras dari sindiranBagaimana kau begitu lihai meludahi wajah

Seorang dokter bernama Didi dan Nina keponakannya duduk di teras sambil menikmati cokelat panas. Nina dan orang tuanya sesekali memang menjenguk sang paman yang belum kunjung menikah. Padahal usianya sudah hampir 40 tahun. "Paman, apa menjadi seorang dokter itu menyenangkan?" tanya Nina. "Menyenangkan. Kita bisa